中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 来说说 大家都在哪?

竞技币
经验值
跟帖说说自己在哪个城市。。。
4 J; [' D! @; s+ `% B) N说说周边可以玩线下的地方~~~3 N7 H# U8 y  c8 G& D
/ K* Q$ m1 ^. [
同城的都能联系上可以定期搞个聚会什么滴~  |/ h" Z6 {! B
或者出差去哪个城市的话可以去凑个热闹什么滴~
( h. l/ b* ^! B$ ^; q5 ?
' m2 G" P1 \' m/ h# \2 w3 q+ d9 F8 o我先来哈
( q1 A, V. Z5 m% ]0 g$ j/ r9 d- x3 L* h
现在韩国 首尔" w2 L4 M, ~3 `. y) a2 ]& V
经常去国内的青岛,威海,上海,北京,深圳   . f  b7 N5 |& l) b' ^
今后会争取常去澳门~- I* Y4 }# D: i1 ?2 s
( Y& K& c0 l; c
楼下的,接笔...{:2_145:}

经验值

论坛银奖章

哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14 6 {* E: @0 ?4 @9 H0 p7 N
哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???
1 F% V: h- D2 w) ?
大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?: D7 h( _$ h8 {1 \
回楼主,我广州的

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14 # ?' ?3 D5 }0 h1 {6 ^- {' P

b( S. F2 x8 V% Z; [1 r: E晕,就是为了多结交几个朋友~~  2 {+ ?7 F, m8 ~6 }" r
互相学习才来这个论坛的不是吗??
3 A/ {5 ~$ o- Z7 }' Q" T7 L刚注册还要潜水半年再说话滴??
' a7 T# c  p  \- ]- Y出名和交友 有关系吗》》??
  ~9 w" k4 L2 u/ \; U到底有木有啊??

竞技币
经验值
宝luoluo 发表于 2012-2-2 18:17
* P/ g0 [/ T* }, _% O$ g大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?$ _7 o5 [  t$ `7 s. o+ Z3 W$ W1 h
回楼主,我广州的
+ c, {* s9 x: @  J/ e7 r" M
广州有线下聚会的吗??  经常路过广州,有机会的话我也能去凑个热闹啊~   sdfwe4

经验值

论坛银奖章

回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48
, Y- l% O; `  N# M回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

0 h$ j9 K# Y$ w4 g您贵姓?
) O+ Q* P3 B2 }
3 I' m" L/ f% W$ |+ Z方氏舟子老先生吗??
# j3 ~/ Q7 ~0 |% b" s
/ X0 @) j$ W. i) X. f

竞技币
经验值

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48
" B$ S/ o" C; O) N5 t$ F" N4 f7 U; @回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。
' ?+ d3 e4 T& `3 F: V: A
第一天注册怎么了?胸襟不能放宽点?

竞技币
经验值
fii 发表于 2012-2-2 19:08
/ [6 V7 P7 E1 E, |) f% v无锡无锡无锡
4 `) [; h5 g  l/ D) [# |3 {* g- h2 v
无锡,好地方~~~ 6 z# b  }& d2 J9 K9 A2 F4 T: u
去过一次~    meinv一**一**的呀~~  
3 N. {7 \* A- r7 M: m: [1 i7 ]  P7 M' p看得我哈拉子直流啊~~   {:2_145:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-2-2 19:27
0 H8 t( r+ p- M" D' l, ~( c  _5 p+ x我广州,偶尔在广州或澳门打打现场

4 x! z2 M7 Q2 I% |. A, [哈哈,我也在广州,什么时候能见见面,跟您学习学习!

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-2-2 19:27 4 g- r0 v6 T3 Z/ a4 ~% x4 ~% a
我广州,偶尔在广州或澳门打打现场

: O: p  A8 O1 H! `3 r0 g8 d
. o1 g2 G! P! v+ n& b9 a! E  e我13号飞机到深圳,办点儿事以后想去澳门探探水深浅1 j' w& b/ C/ F- g) B; S
到时候有时间的话咱一起吧~
# s( p+ M5 Y/ W+ H8 x) v, f. J% r1 H" E. \
宝luoluo有时间的话 也一起咯~~5 Z# j% d# V* w$ T
- K: M% Y: E3 B) X" {
广东的组团去打牌~! F% f6 ~7 a! x3 {" x2 q

/ u8 z2 P7 a( A+ D6 F( o  \2 _对了,咱这里应该也有珠海,澳门本地玩家或者常驻那边的职业牌手吧~
5 b( ~% t) T" `3 L
: Z' @1 D( W. d好想跟高手学习一下啊, |3 v  {; g. c5 q

竞技币
经验值
晕,才发现  华仔就是职业牌手啊~~~{:2_157:}

经验值
我也是广州的,看来这里很多广州的嘛