中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: sosotaotao111

zzwwzzwwzz赵威昨天应该已经破产

竞技币
经验值
中国有一批CASH GAME单挑非常强的玩家,可惜里面没有我
poker177.tiandi666.com

竞技币
经验值
+ w% L; N, o) P* i
小虾米123 发表于 2016-4-14 12:14% [/ T  b- d% b- ]/ L+ d
中国还是有很多高额桌盈利的,尤其是单挑桌;
1 y# b- H2 s  h8 c9 I; R/ k( ^4 b但是你是查不到数据的,因为基本上赢家尤其是大赢家都会写信 ...

. P! L9 m0 x% A0 m1 t是的,这些都是假的,中国大神在PS的成绩比sauce123,forhaylay,otb_redbaron,Trueteller都要强,要专门写信给PS叫查不到自己成绩.
1 H) P- W) i. Y  W8 N  Y" y/ k中国大神都在民间,全世界全强的格斗高手在中国的深山老林里面修 练内功,没人知道也没人见过,但就是有
8 n( `2 ?* W' t. e; Q. r泰森算什么,中国深山老林里面的武林高手老头是不肯和他打,要和泰森打靠中国功夫分分钟秒杀泰森9 S3 `/ @/ H7 V/ S6 k, q4 j
( D; I  A3 `$ F
反正就是一句话,靠嘴巴不是靠事实,宁愿相信虚的也不愿相信现实.
2 M" Z5 `; e! t, @0 \1 z连CASH网站查成绩原理和查sng,mtt成绩的sharkscope这种可以锁帐户的网站都分不清,还要来说这个说那个,无知吗?$ L5 J7 j' a# F
花点钱,去买买nl2000,nl5000的hands回来导进hm2里看看,开开眼界,连买都不知道去哪买的把钱给我,我给你买,看看全中国是不是真的有人在赢,不要再闭着眼睛凭感觉了?
2 ]/ t/ ]1 t+ k( x( }, o, ^, V3 f+ ^/ L0 B
ZZ这种可以说是中国扑克希望的值得敬佩的选手也要被人整天揣测来揣测去
- T9 v3 S6 I. Q" A  [- p好吧,开心就好开心就好9 \8 q5 N: d# e9 A/ T
  @1 C: U+ w7 h7 b$ s. u' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
我来分析一下楼主 的心里吧
  L, E7 a4 ~4 P3 F0 c# N/ n5 S: l( ^" d: K: r9 C7 h: f2 `# F/ [8 c
楼主是一个在 3.5  7  微级别 HUSNG 小上风的盈利玩家(区区500场。。。) 然后 自信心爆棚觉得自己已经很懂HUSNG了  想出来跳一下 刚借好昨日ZZ在高额HU 的一个波动说事  以喷一下ZZ 博得眼球 说ZZ 都打不了7 刀的HU  真的是醉了。。。顺便还要晒一下自己的成绩。。。。。。不知道真的是什么心理
* h; q7 w3 m& q) q0 i" ]ZZ在高额HUSNG 中基本没咋输过REG WAR  还赢jungleman  3W
, _- M+ B. @( O; \/ t4 R: wZZ在poker上的努力和成绩 还有人品大家有目共睹
. K2 I6 \0 B8 v4 Z我也相信ZZ 能从old time gin 身上赢回来  有波动是非常正常的9 G0 }; i: `) |( g+ ?, U

/ j6 f; r: u! ^9 f; g9 X顺便提一下我昨天 刚好在低级别碰到了楼主 我的ID 是ajie3   楼主应该有印象  
: `" w& E$ q% K0 W" o* q7 D楼主要是追求REG WAR  可以上15刀专找REG打      3.5和7基本没什么区别
7 w) M3 M# {, f楼主打的什么水平我心理还是清楚的
$ x/ G* A$ c, _. H! ?# W  N楼主记得下次不要拒绝重赛就可以了# b4 @' ~+ R* w8 U$ y
9 N) i) k; S" d/ o& p" k% a2 b

经验值
本帖最后由 ajjjjjjj 于 2016-4-14 14:08 编辑 1 [4 y4 \9 L- i- F- C$ C' a
8 O" l# c0 a) p! n( X, r
刚查了下 ZZ和OLD TIME GIN  打的。。。。  i; Y6 u/ C# |) I- l' p) Q; `3 T4 Z

本帖子中包含更多资源

x

经验值
ajjjjjjj 发表于 2016-4-14 13:446 L: ~/ f/ e& `$ m; V( e
刚查了下 ZZ和OLD TIME GIN  打的。。。。。应该是昨天晚上  OLD TIME GIN  翻身了吧。。。' w9 X% e* w' Y/ O
9 _! H( B' t( H: ~1 E% |
楼主是不是 ...

) n6 ?9 L9 b& V; D求教小额hu技巧

经验值
会赢回来的 相信ZZ  

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
calmkart 发表于 2016-4-14 12:22, X* g& P0 A9 H
是的,这些都是假的,中国大神在PS的成绩比sauce123,forhaylay,otb_redbaron,Trueteller都要强,要专门写信 ...
" O6 F" s6 D& t0 {0 i
我日,原来国人玩家这么猛吗
/ Q& S# E% n8 k; W* I, N
( g! O9 R( M' @0 D# B7 m" M还从来没有过这种印象,真是开眼了
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
其实各位也用不着对楼主 口诛笔伐 ,楼主讲的破产 ,只是指PS BR 可能破产
# Y+ i. T4 L: A% B4 ]又不是指现实中的破产  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!
回复 支持 1 反对 0

经验值

竞技币
经验值

竞技币
经验值
calmkart 发表于 2016-4-14 12:22
% h& ?" E; w5 Y2 z+ Y* r是的,这些都是假的,中国大神在PS的成绩比sauce123,forhaylay,otb_redbaron,Trueteller都要强,要专门写信 ...

1 u: z$ _9 x  E5 T) y  P  L( n你的这个网站怎么充值的?我想充值或者和你合买吧?可以不

经验值
ajjjjjjj 发表于 2016-4-14 13:082 G3 S3 n. x# q) A( a% Y
我来分析一下楼主 的心里吧
# {& O( ~" D% R7 {1 [0 P/ w" g4 i; n+ _
楼主是一个在 3.5  7  微级别 HUSNG 小上风的盈利玩家(区区500场。。。)  ...

+ U/ M5 R5 F& ]- @. s这打脸,啪啪的

竞技币
经验值

竞技币
经验值
QQ
calmkart 发表于 2016-4-14 12:22
1 L7 O  P- l. Q7 k4 ]是的,这些都是假的,中国大神在PS的成绩比sauce123,forhaylay,otb_redbaron,Trueteller都要强,要专门写信 ...
; d1 ^  o6 t. K" R* v4 k
这两个是妖怪嘛,给****跪了。
哥不是传说

经验值
打5000的牌这点波动很正常,打到SNE的谁没有过百万的身价啊