中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!

竞技币
经验值
QQ
在低级别里做个跟注站挺好的,因为有很多这样连续诈唬的选手!!% [! y# y3 E$ z( `: Z- Z
这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!!$ s$ l* q% A; i( g/ P* `
讲故事要合理!!
/ }$ G. G5 @- {! P3 h$ G5 ~翻牌下注,说自己有A,或者是没什么的连续下注!$ N+ q. V; j. j' N( Y  f, c" o
转牌下注继续强调自己有A,(同花听牌下注可能性小,因为我翻牌跟注说我有牌力,)
& A! z2 h* ?7 n, E& K河牌下大注不合理(有A应该有危险了,根据对手习惯或者过牌,或者下小注,被反加考虑弃牌)
3 n7 e+ G2 J! V4 T; V! I1 n. X( K这个诈唬有两点不好:
! J  \& P0 h# e9 i4 ^1.本身的下注过程难以说服别人自己有大牌!
7 k0 T$ O6 R+ J8 r2.对手连续跟注,手里很可能有能跟注的牌!!" {( `# Q9 ^8 v* `( W
所以这种诈唬是很弱智的!!!3 j- g1 V$ F( S
. D: ]3 ?; s6 C: J; P

' C. z: o9 Y4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
只是你运气好,或者是碰到一条只会应CALL的鱼而已

竞技币
经验值
单挑的话作假成分其实有50%的几率
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值

经验值
有时候弱打发碰到高手到很有效

竞技币
经验值
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
# R7 E, J, N- d* X- r勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
$ G, f6 ]4 I- L7 T- s9 ^regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
4 i8 t' L2 U" N勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?
1 m8 z: O; h* \! W/ D6 r
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!
, |5 d5 x' [+ ?不过30刀的单挑里面绝大多数都是不会打牌的鱼!!各种鱼!!. Z# l, |& T7 @7 Z$ k" f6 l
这个牌对付那些喜欢主动诈唬的鱼,千万别反加,一反加他就跑了!
$ f7 j- c9 T) r& A就是跟注站打法,让他过瘾!!
) U( v2 F) K* Q( G4 h9 y2 i然后他会抱怨:真倒霉,碰上个不会打牌的跟注站,顶对小踢脚,连跟3圈大注!!
# [! I" P6 K5 `2 p1 u其实我就算是的没有顶对,有个中小对都会跟的!!

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
我有2次在这种牌面被鱼挺到明3条,我是RP太差么?haa~  发表于 2012-6-3 10:39

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
1 u8 r/ A6 o$ I" f/ sregular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!6 R4 A. O7 {2 Z$ o0 k( d
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?
6 A. V# X1 \$ H# e7 X: Y
regular不可能打的这么臭啊!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-6-3 10:38 5 b8 ?4 U; p) m  r4 o$ o
regular不可能打的这么臭啊!!

- |- Y' h% }$ R  U& m3 b所以reg是真有牌!

竞技币
经验值
即便是很松凶的reg都不会这么打,那么这里是一个有固定推论的地方就是真有牌!& B  [5 O0 D7 o, x
除非再跳一个思考级别!

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-6-3 10:36 * ]! F4 p5 N$ |" g- U
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!6 _6 Q* H$ e+ G9 k4 ]" p
不过30刀的单挑里面绝大 ...
( t  R% G1 J' K) |; S' Z% S$ `( |
有时会被对手河牌成3条,那是挺郁闷的!!
: j) `0 i/ g3 j: q: |判断对手没牌可以诈唬几圈挺重要的!
2 ^8 s0 V2 k) k+ E8 H4 ?3 I极度保守型:翻牌没牌不会连续下注,下注就是有牌
! U1 @7 d- |! [: A- m' [, g) E保守型:翻牌没牌可以连续下注,遇到抵抗转牌就放弃诈唬!(可以float他们)8 G  N! n% ^: |+ [' |! W9 g# z
松凶型:没牌可以开两枪,当然也是跟据牌面。(这样的对手我们中等牌,一圈也别跟,第二圈再被打跑损失大啊!心情也郁闷!): V6 y: `2 N( Q. H; ]6 R( ^
非常松凶的:就像我们这局的对手,没牌可以开3枪(你就等个顶对子,跟他3枪就收工!!)

竞技币
经验值
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的。只要对手不会用中等牌力river value,就可以这么抓死他。

竞技币
经验值
QQ
姚以诺 发表于 2012-6-3 11:01 9 r8 c1 b' _7 ?0 k
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的 ...
, S) ?9 G: D7 ]+ h( L/ [
) _/ K& K! u$ d1 |* \
说的太好了!!!就抓他!!  O8 f2 j: ?' t" ]
让他骂我们是跟注站吧!!

竞技币
经验值
QQ
说白了就是这个故事前后矛盾...;Pfge

竞技币
经验值