中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[热帖] 来说说 大家都在哪?

竞技币
经验值
跟帖说说自己在哪个城市。。。' M3 k" T6 I' o1 a9 ~
说说周边可以玩线下的地方~~~) ^/ _9 g# j$ j8 y0 L

" P0 J* b7 `. s9 N$ v同城的都能联系上可以定期搞个聚会什么滴~- q0 }) @" }8 p- R9 X
或者出差去哪个城市的话可以去凑个热闹什么滴~8 u" t8 g- e: k
: k( Q* i7 x- o9 X' D; H0 W
我先来哈
# Z- h3 f# e- M, g$ U+ h* T& M5 C: E& F6 z- d" Y
现在韩国 首尔% ^) f+ {6 p1 I% E. K
经常去国内的青岛,威海,上海,北京,深圳   
4 n( R8 @0 c4 w& D今后会争取常去澳门~
; O6 H, P3 H+ C+ W
' \: n: m! g0 _2 c; n4 P7 O楼下的,接笔...{:2_145:}

经验值

论坛银奖章

哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14 8 y) f9 \  m% O& _1 U  G
哥哥好歹你也出点名再问这个,,,刚注册就来问,,,告诉为了什么???

( b1 u; K9 T# r9 g, k' U7 o' v2 d大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?
4 r; L. V& T) t: B6 B; \( u回楼主,我广州的

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:14 9 L8 k5 U6 V' P

3 }. _- G" P& ~晕,就是为了多结交几个朋友~~  
" {' h" I2 z* N互相学习才来这个论坛的不是吗??, K( c$ s9 h" g1 Y, w1 F! S. Z
刚注册还要潜水半年再说话滴??! I* G3 U# k6 g5 j1 `; F' a* T
出名和交友 有关系吗》》??
7 _; s. k0 u" n9 P" ?0 T: {到底有木有啊??

竞技币
经验值
宝luoluo 发表于 2012-2-2 18:17 1 G0 E% y! `) K1 C9 n8 e6 s
大家互相交流了解,没所谓出不出名吧,只有出名才能向大家了解这个?
) F; ?8 m+ S8 K5 R4 }) J1 M/ y回楼主,我广州的

, Q% c  s& {0 u% ]+ D广州有线下聚会的吗??  经常路过广州,有机会的话我也能去凑个热闹啊~   sdfwe4

经验值

论坛银奖章

回帖都是一天注册的。。。。聚众。。。

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48 3 M" H8 X) V( u) q$ a

) K/ f  x$ T- M$ c# w您贵姓?
  q% }5 Z) F/ \. ~
$ \4 [+ P- \  l/ |3 R; Z; G方氏舟子老先生吗??4 s7 a( Z4 \; b4 ?

8 Z! z3 {- |9 k. g# f

竞技币
经验值

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2012-2-2 18:48 8 L, `* U2 ]. i+ [1 @3 \
$ H* k& r" g8 e0 \: C
第一天注册怎么了?胸襟不能放宽点?

竞技币
经验值
fii 发表于 2012-2-2 19:08
9 J% M2 L6 z# i& Y: t- C无锡无锡无锡
6 I/ W9 ]% @) L. _* I  N3 h
无锡,好地方~~~
, t4 x9 @' |- w1 t去过一次~    meinv一**一**的呀~~  
7 g' q+ C% s* Q, `' p! \' e2 q看得我哈拉子直流啊~~   {:2_145:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
我广州,偶尔在广州或澳门打打现场

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-2-2 19:27
4 k4 {2 M& F  p4 h8 e  S3 D3 u我广州,偶尔在广州或澳门打打现场

: B0 Q8 ]0 A4 z- T" B. h哈哈,我也在广州,什么时候能见见面,跟您学习学习!

竞技币
经验值
huaking 发表于 2012-2-2 19:27 , Z- }  V7 a& Q3 U5 r8 |& Y
我广州,偶尔在广州或澳门打打现场
' ~' V3 l$ d2 a& Q8 W

/ Q9 \! u, S$ I2 Q我13号飞机到深圳,办点儿事以后想去澳门探探水深浅
/ Q, k, R4 I3 W" g  m4 G, v. x/ ~/ m/ b$ F到时候有时间的话咱一起吧~4 A" E# `+ b  w) ~" C8 y

8 r. `- ~' ~- {4 z& o" ^/ b  ~宝luoluo有时间的话 也一起咯~~! K+ D" m& L; G! @8 ?& m& i
; M$ X2 E% {. l- E' R
广东的组团去打牌~/ n: z: k! L8 `2 R/ ?

3 t+ A) U( B- i2 p% |$ ?对了,咱这里应该也有珠海,澳门本地玩家或者常驻那边的职业牌手吧~
) Y+ D0 @3 W3 w7 @* V
4 G0 f8 y4 N1 n$ _好想跟高手学习一下啊
1 f$ S- }5 Z& L; c5 @

竞技币
经验值
晕,才发现  华仔就是职业牌手啊~~~{:2_157:}

经验值