中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

想問lamma請在此發問

经验值

论坛本月在线王

% w. n7 A: x8 ~# ^
有時這裡問題那裡問題,不如放在一起問我好了,甚麼問題都可以,但私人與撲克無關的問題我不一定回答你們,你在其他地方發問我不一定看到。

评分

soho418 + 12 热心!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

呵呵 顶下 先!
6 Z; G+ e5 p& D% u4 [   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题5 |- [4 E0 f. ?" b: V* A4 {3 h- L
     HM 里面怎么统计  重购比赛的成绩。。。。

经验值
why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj )& M' k* U" A+ m) q1 J# Y
work ng work ga~

经验值

论坛本月在线王

关于请您教我做MTT的教练的事宜!
/ g# A( j  K# e有关此事,我曾向vivian助教询问过,得到答复是要写一些东西和价格的答复 ...
+ [% y0 ^. {( d- c9 V9 s' h3 zLeslieLichaohui 发表于 2010-10-10 13:17

% ?) e, \- a+ u8 U$ f" \7 G
3 Z3 B. H+ I( F( D! n( S我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!
9 w' M* H5 Z% G  u4 u

经验值

论坛本月在线王

问题:SNG,前中后期,打法上除了ABC(就是等好牌),还有没有其它的一些补充策略可用?# H( p7 m8 z7 R
uio999huang 发表于 2010-10-10 13:29
6 H; x, G7 Y8 q

0 t( x0 H" `# m7 u前期如果便宜的話,可以看一些潛質牌,如對子、同花連牌,位置好不一定是只打好牌,後期就更不是。
$ l: f3 ^8 Y( D' I

经验值

论坛本月在线王

我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。' D  B! A& T* s& W2 \3 F: R+ d8 |) _
huaking 发表于 2010-10-10 15:01

2 B& @" v: F8 p2 L! [, ^- h3 @8 A+ Y$ U4 D% N# n
其實也有:
/ a9 Z" [, V7 V+ `, l. Dhttp://www.cpf123.cn/article.php?id=139
8 x) b4 d/ T8 Y/ C) |! V$ u* u% Uhttp://www.cpf123.cn/article.php?id=1413 ?% ]& N9 l$ u2 i3 K
http://www.cpf123.cn/article.php?id=143+ X, R8 O2 N! o( N% R& U

' M7 u2 V8 W  k8 i' C0 P還有一個未被放出來,其實少放現場視頻第一機器會慢,第二不想因為錄視頻影響我的打法。
5 l, X: M) x' r& ~  T4 x, z
6 e# a9 I: `! z% ?# M; \1 }- W+ K

经验值

论坛本月在线王

呵呵 顶下 先!
3 o+ f' c0 ^: j# {6 \' o" s   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题
9 U, h3 b. `8 u4 f     HM 里面怎么统计  重购比赛 ...& h' R, h# v& ^6 c, g1 T7 ]  q
wode8888 发表于 2010-10-10 21:30

$ j1 K( q; p% w- @* N4 t* A' q% Z" }& i
重購好像要自行輸入的。
( N8 d6 Q$ u% q5 r) a* V/ r6 \2 ~

经验值

论坛本月在线王

why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj )
. v4 Z/ r, @" F1 U- V5 Vwork ng work ga~1 h& @$ K3 O+ [) ]" g5 Y
postbook 发表于 2010-10-10 22:13
  _) `& `  T) p/ b2 m7 \! t  I! j
# v, |$ ~1 V4 l% m0 D
因為其他人可能覺得你在 utg 有牌的機會比較大,所以會比較謹慎,行不行得通就看情況,被加或跟的可能大你也應該減少這裡加注。4 d6 \6 H5 L! V1 H2 _$ m. E

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?# F9 ~$ N! W& }, i  f
     谢谢!!

经验值

论坛本月在线王

lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?
* ~, c, A4 E# ?( k9 O2 A5 {     谢谢!!
6 t( U% D! E7 t- T2 V$ U# ^* b& Lwode8888 发表于 2010-10-11 14:05

l$ B4 A" k9 ?% w8 ]' C& O* W6 u4 l& s& f! r# K
你去到那個比賽然後按右鍵,然後按類似 edit rebuy/addon 之類的,就可以更改了,唉我都沒怎麼輸入那些數據。) e6 E( c  X) i# [# b

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

呵呵 太谢谢 LAMMA老师了
5 S; D6 v' V) d+ L9 L$ G) U' g% g    我知道怎么弄了
0 l2 z( p$ y! Z   

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!
3 G+ u( V4 ~0 Q$ ~! L# U8 J! ?lamma888 发表于 2010-10-10 23:59

1 G2 d5 y. [8 O# E+ {, ~' v$ M2 o- ~
Lesliel,我晕,就是想让你说说你目前的情况以及想学习的重点,这样我好跟lamma老师介绍一下你的情况,然后听lamma老师的建议。不过因为后来因论坛的工作太忙,我就忘记再联系你,请谅解。现在你要想学联系我都可以马上开始的。
8 J: |0 N7 v0 u

竞技币
经验值

论坛认证会员

请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?
7 ~# ?" [5 w) I1 w% y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

经验值

论坛本月在线王

请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?1 t3 T5 G3 L! I# M8 G0 Y5 d- u6 |, ]+ J
yetian 发表于 2010-10-15 17:30

, d4 V9 Y7 E3 f) ?4 |( B" v3 T4 E- ?. P+ l
我未用過這些 filter。
6 G/ P0 k9 O+ \$ I& m1 I% i