中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 风雨

澳门威尼斯决战神奇小蝶(很厉害的MM),一手2800元的牌的较量。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ

竞技币
经验值
打出这牌的简直就是三毛、哪吒、金刚葫芦娃.....% l2 @' p& @/ P
skizzik 发表于 2010-6-28 13:28
1 Y3 u5 E3 e4 k, J. w; q
这个。。。没看懂笑点 呵呵  }0 [  i2 N- f" ]: K/ a: \3 ~; X4 G# x
p.s.客客现在也打9人桌了啊 希望别在ps遇到 呵呵 看到你就闪

竞技币
经验值

竞技币
经验值
楼上有玩现场的吗?
/ z3 H6 p/ R* X4 W# S# J' r风雨 发表于 2010-6-28 13:52
( ~4 s0 A1 `' g! i* D
北美这边poker已经流行很久了 大概打了4年了把 澳门应该是最近2年才开的把

竞技币
经验值
说几个问题吧,第1MM既然读到我博花,她已经是最大花,位置又好,绝对可以慢打啊,难道还怕同花顺?第2个问题是,要我跟多800看下我可能还是会的。但是如果她直接ALL IN我要跟多1000多块可能就真的会想多点时间了。你不能用你开着多桌,这局输了另外一局赢了,钱少过多少马上补,钱多过多少又换桌这些理论来讨论的啊。

竞技币
经验值
多桌也一样需要考虑 并不是中了flush就要全进。。你的最大败笔就是pre flop的 call 至于后面的局面都是前面的 call造成的/ k/ J( k7 r* P0 t: `& L6 d# s
另外请注意 读牌只是大概读个区间 没有人说能肯定准的 包括phil ivey 你的turn lead bet 完全可以读成是set或者2pair的blocking bet 为什么就一定是flush了 当自己有flush的时候 别人也是flush的可能性必然会降低 特别是不知道对手的习惯情况下 如果她能读你牌这么准 而且在这么短时间内 那只能说你太失败了

竞技币
经验值
我并不是说mm的打法完全不可行 如果大家都是深筹码 或者 flat call是个不错的选择  ( O0 ]( a1 G) h' O  _) ]
但是你是中等筹码 没必要这样让你看 river
. ?+ @! v4 b& ^5 Z$ A4 [. d+ X5 m% {因为如果出现 scary card 她就算觉得自己大了 都不能利益最大化了; Y( Z# O: K0 o$ T( D; R8 ^
退一万步讲。。就象你说的 她读出你是小flush了 那最好的机会就是turn上跟你 all in 让你drawing dead
0 d. X5 `  s; U/ A) q" c8 j; D4 V而不是等river万一出现board pair和第4张草花 让你有希望fold 不是么?

竞技币
经验值
翻牌前我只是跟没有反打啊,所以求牌的可能比较高,如果是暗3,在那个花顺面肯定会反打比较多的。至于我失败不失败,就只有和我打过的人才知道了。小马过河,自己试吧。

竞技币
经验值
另外当你拿flush 对手raise你的时候(注意是在turn上) 你绝对不会把她也放在flush了 更多的是绝对对手中set或者2pair了 如果你能肯定那么想 然后把自己的flush直接在turn上丢了 那你直接在phil ivey水平之上了 不用在澳门这个地方委屈了+ l8 V( m/ B+ y$ c5 L" Y/ |: b
另外请分清楚网上红利玩家和真正花工夫的玩家的区别 请别在自己对poker的见识很浅的情况下 就去用自己现场玩家的身份去鄙视网络玩家 虽然我本身也不全是个网络玩家 但是我希望那些online player对你的话肯定会有意见的. S, K: ^# Q3 }, Q& m$ ?
poker是有很多东西要去学习的 不是自己几天的连胜就觉得自己能战胜一切了

竞技币
经验值

竞技币
经验值
其实我也打网上的,不过网上只会玩SNG了。我不觉得自己连赢几天就可以战胜一切啊,同样的牌局我也请教了茫然他们,他们的意见很中肯啊。我接受大家的意见的,我觉得最错的地方是翻牌的时候如果反加了,我可以FOLD的。这样就没损失了。

竞技币
经验值
我没和你打过 不过我都说过了 单就这把牌 就是一个失败 9 y+ S/ |9 `% i7 T$ z8 ~
既然您这样执着 那就good luck了 当然希望我们中国人能在澳门大杀四方
5 g8 r3 I2 e# f; L. X; G; G最后说一句 就像phil ivey那样有天赋的人 打poker也是要付出很多的努力的 经验的积累是很重要的 如果经历还浅 最好能给自己一个台阶 多学习点有用的经验去提高自己 而不是一味的活在自己的世界里

竞技币
经验值
还有下次在最后位才玩这些牌好了。中位还是危险,主要他加注很少啊。所以就进去看了。

经验值

竞技币
经验值
最后正因为前位加注才更加容易判断他牌力,在翻牌后如果他们中了比较强的牌,你又中花顺是比较赢他们前的,毕竟是10 20的局嘛,都是游客和伪职业。