中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 万宝路

闭关之后第一帖-2009年12月德州扑克全纪录(更新至15日)

竞技币
经验值
老万,你好哦,我就是被你86bad beat JJ 的那个人。很高兴和你2次坐在FINAL TABLE上。那是我第一次澳门,以后有机会来澳门再来找你。{:4_181:}

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
老万,你好哦,我就是被你86bad beat JJ 的那个人。很高兴和你2次坐在FINAL TABLE上。那是我第一次澳门,以后有机会来澳门再来找你。{:4_181:}! W" d( s) V3 ?: F5 c8 Y
missinskyqwell 发表于 2009-12-17 19:26

3 i, s; u: |/ \) r) ^* @+ d: }+ D# T7 \4 V5 L4 O, O
好啊好啊,/ I" ]- q! C+ J4 i+ [- ]8 _8 a
上次不熟,下次好好交流一下。, m& E2 [; ~0 W, E) n& U" j
其实这种卫星赛,很像DON,  u. B- t: V# ]: i0 N
到了我BB你的那把牌的时候,
4 t9 \) A8 q/ b6 T% M& ]4 |, g+ f我的筹码有些危险,需要抢一下盲注的,
7 I' ^+ M/ C7 l, J  P! Z而你当时几乎一点风险都没有,1 m- u+ }& Q% i( q% `. F& b
几乎可以肯定拿到票了。+ u2 j# g3 N& L2 C  X. U
所以如果我是你,, k  E! T8 y3 \' I1 a3 N
别说JJ,9 e9 e1 q; @  A: @: |. A# B
KK以下都可能会扔掉的。) W% J& Y+ n% b
在DON里面,
1 ~, M9 Q& T9 H* G7 v我经常扔掉KK之类的,
1 u6 P. k1 b: ~/ I/ @特殊的时候,AA都扔过。& Q% A  |' R6 T% {
那天BB了你,4 ?7 ]+ Y; r" F3 V% `, {
虽然不知道你是谁,( \  {* L8 H$ Y! f5 A9 y: \
但是心里一直有些不安,
$ i$ }% C5 ]( |) F. u直到你最终也拿到票,9 K6 @+ D/ D- Q0 c+ A
才踏实了,
9 g# D# O. Z& v! F& V5 [: k不好意思啊。1 n9 _7 J: l+ G7 C
- F4 Q, J$ T* F1 W7 `
只是个人观点,有机会详细讨论。
7 t( t/ u) q/ Z/ b{:4_202:}
我的QQ:

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这几天澳门杯激战正酣,
8 G& p3 O, @7 Y8 v7 ^, v  o一些牌局可能会涉及到论坛上的兄弟,% q6 n+ _& V; N
尤其是FM893多次跟我同桌竞技,
& |7 O+ {/ K4 i* b2 L让我学到了不少,
! i$ E0 c& G/ T% c% p' a+ Z但如果在现在把这些牌局讲出来似有不妥,* D  H! ~- f9 N' r7 h! u. g$ W9 _% A
所以暂停续发本贴,
: Z5 s6 r; E" c9 ^, X到澳门杯结束后再补上。0 B7 U+ N) `8 ]) h$ q* j9 h! M

4 |' A6 }4 d# l7 A先报个喜,/ W6 P2 c7 `- d2 J$ t! n* l
在昨晚结束的第六场5000买进的主赛事中,3 z; U3 Y" t1 C
前七名钱圈。
# Z# o/ c+ j$ A( E2 e+ T# NFM893荣获第三,本人得到第五
我的QQ:

竞技币
经验值
还是老万厉害,加油啊,等我攒够钱就去和你好好学习一下。

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值
65# 万宝路
6 i" O0 j$ t) C: r
1 a% }! N! n5 _那手JJ,你也看到我当时痛苦的想了很久,我当时要考虑的事情太多了,首先,我在数我的筹码,我当时只有8-9BB,6人拿门票,问题还有8人,如果只有7人,我一定就FOLD了,如果不是拿门票的比赛,我会豪不犹豫,直接CALL了,赢下就能进前3名。这把牌是否FOLD,就在于对当时是否能稳拿门票的判断了,我同时也考虑到你有可能是偷底,我如果成功了就直接结素比赛了,另外我也有个小私心,因为同桌有1个我的朋友,他从来没打过比赛,平时CASH也很少打,这是他第一次比赛,运气很好冲进FT,他这时筹码也不多了,我这把解决了就能带他一起拿到门票了,呵呵。 之后的那场比赛我们2也都进了FINAL TABLE。我第9 我朋友第7 你好象是第6,看到你的那副BADBEAT,我真是为你可惜。没办法 THAT‘S POKER,呵呵。

农民

竞技币
经验值
万兄你要顶住,照着自己制定的打牌风格,继续往更高级别的职业牌手方向发展,我相信这段的失利是你转变风格的过渡期,兄弟我看好你。还有我们在**上聊过,我叫天纵。谢谢你给我的那些常用网址。。
好好学习  天天向上

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

竞技币
经验值