中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 万宝路

闭关之后第一帖-2009年12月德州扑克全纪录(更新至15日)

竞技币
经验值
老万,你好哦,我就是被你86bad beat JJ 的那个人。很高兴和你2次坐在FINAL TABLE上。那是我第一次澳门,以后有机会来澳门再来找你。{:4_181:}

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
老万,你好哦,我就是被你86bad beat JJ 的那个人。很高兴和你2次坐在FINAL TABLE上。那是我第一次澳门,以后有机会来澳门再来找你。{:4_181:}
% `! o5 V3 w6 u4 Umissinskyqwell 发表于 2009-12-17 19:26

: _  U( C# T0 [
1 z: G3 i/ e# x3 V+ z9 v好啊好啊,
8 x$ \2 r- B% ^3 w3 b( r; K5 {上次不熟,下次好好交流一下。
' s) G6 _  G) k3 y) ?; O6 L其实这种卫星赛,很像DON,
+ I" v  G/ a7 X0 z0 r0 p! y# p到了我BB你的那把牌的时候,1 |  S# G" S* U7 Y
我的筹码有些危险,需要抢一下盲注的,2 a+ C5 D& Y2 ]; `& w1 f
而你当时几乎一点风险都没有,
% R7 P- t" b% S* _几乎可以肯定拿到票了。
# N4 {' h) R5 u+ C/ n& \* x6 y/ {3 ~所以如果我是你,2 Z- Y1 v0 M( I; h, N
别说JJ,; O4 m& D5 K2 ?* {# k" Z( F
KK以下都可能会扔掉的。1 h) F2 `, I6 z( {: i' T/ |, C
在DON里面,: ~* W) Q! o* }1 M6 f7 g
我经常扔掉KK之类的,
) ^1 W+ N% s% C" z0 }3 c& R) l特殊的时候,AA都扔过。
  i' i* [% ^6 O  f3 A' l那天BB了你,
( L0 |+ d3 g  e- H+ f# s" t虽然不知道你是谁,
# N/ G- \% [7 M3 S  n6 N: s但是心里一直有些不安,* A) `( ^$ r2 V* E
直到你最终也拿到票,- {6 h5 [+ A6 ]" a1 H4 C
才踏实了,
: o  ^0 C8 y7 @  R不好意思啊。+ S8 X0 C4 j- O. q5 z- T
0 U# N# H! [( U( X2 o: |. v
只是个人观点,有机会详细讨论。
: h* \7 \5 [6 S: D. D{:4_202:}
我的QQ:

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这几天澳门杯激战正酣,* X# G+ E+ s2 T
一些牌局可能会涉及到论坛上的兄弟,* j5 `. [9 O  B: j" W
尤其是FM893多次跟我同桌竞技,
4 `/ w" t% ?7 ?" Y* |让我学到了不少,
" _) X5 r2 s# t' B但如果在现在把这些牌局讲出来似有不妥,5 P( T8 ?2 i, a; f% F' t# L# O8 O
所以暂停续发本贴,  O) V. \2 ^+ |3 Z& P/ w
到澳门杯结束后再补上。: t2 R; G8 H' T7 A
7 |& K% |/ ^% |: d, ^. x
先报个喜,/ O2 q9 |  x+ M2 d$ x
在昨晚结束的第六场5000买进的主赛事中,
7 S; W) M1 _9 q# g1 f" F! @7 L前七名钱圈。
4 R9 ~" M6 ~( ~4 n* H) T& aFM893荣获第三,本人得到第五
我的QQ:

竞技币
经验值
还是老万厉害,加油啊,等我攒够钱就去和你好好学习一下。

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值
65# 万宝路 - |  E- u/ a8 O+ ?$ y
6 ?, C+ X7 n2 S  z, J9 \
那手JJ,你也看到我当时痛苦的想了很久,我当时要考虑的事情太多了,首先,我在数我的筹码,我当时只有8-9BB,6人拿门票,问题还有8人,如果只有7人,我一定就FOLD了,如果不是拿门票的比赛,我会豪不犹豫,直接CALL了,赢下就能进前3名。这把牌是否FOLD,就在于对当时是否能稳拿门票的判断了,我同时也考虑到你有可能是偷底,我如果成功了就直接结素比赛了,另外我也有个小私心,因为同桌有1个我的朋友,他从来没打过比赛,平时CASH也很少打,这是他第一次比赛,运气很好冲进FT,他这时筹码也不多了,我这把解决了就能带他一起拿到门票了,呵呵。 之后的那场比赛我们2也都进了FINAL TABLE。我第9 我朋友第7 你好象是第6,看到你的那副BADBEAT,我真是为你可惜。没办法 THAT‘S POKER,呵呵。

农民

竞技币
经验值
万兄你要顶住,照着自己制定的打牌风格,继续往更高级别的职业牌手方向发展,我相信这段的失利是你转变风格的过渡期,兄弟我看好你。还有我们在**上聊过,我叫天纵。谢谢你给我的那些常用网址。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值
不知道老万现在情况如何??

竞技币
经验值