中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

周伯通人品爆发,打爆50(回复paohuniuniua的口水)

竞技币
经验值

论坛认证会员

谢谢周老师今天对我的悉心指教,过段时间我会来报名周老师的培训班。

没有关系 有问题QQ留言给我就行 我会尽力解答。  发表于 2015-2-1 23:44
我要紧凶!但是与紧比起来,凶更重要!

竞技币
经验值
errol 发表于 2015-2-1 18:41
9 X5 R0 r( \. z  @4 {( |6 q+ v首先,我从来没有说你作假,最初我也只是好奇我表达的也很客气。而且我觉得我提出的是个正常人都会有的疑 ...
. r9 b& H) h6 L; x
牙都酸掉了

经验值
本帖最后由 cooffy 于 2015-2-1 23:59 编辑 - _+ R0 i! D$ D0 K' g" x3 w# d
9 O/ ]) L1 D# _, ^- j
! y+ e) U2 H. _1 T3 s
2 f8 |) @3 l& k7 }
我只发图不说话可以吗; B7 c# W( u6 L% y2 z9 N+ a
$ M' @- v! B5 J0 ~# G- f
: Y: I% I! V9 [8 U5 y% u& L9 M

2 [" }, e6 Y# K: V! a/ @" Y  ?7 i, }% b0 W/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

金融鳄鱼888 发表于 2015-2-1 04:32
- a% L9 d( g6 c) a  _给你个建议:  M4 M. [+ X2 e6 Q& d
如果BR允许的话,尽快升级,其实ZOOM NL50和ZOOM NL200里面的水准都是差不多的;
; D6 C; f) t1 j, Z1 qNL200里面 ...

: ~" g9 S6 e: ~8 o( R7 {可以很负责任的告诉你,NL50和200的水准绝对差很多

经验值
很欣赏周兄生活的态度,其实很多事都互通的,只有能很好安排好自己的生活才能在扑克中有好成绩。

谢谢兄弟的支持  发表于 2015-2-2 22:28

经验值
吴广德 发表于 2015-2-2 00:42
! c( p4 u+ R: n9 s3 }9 b4 |# L可以很负责任的告诉你,NL50和200的水准绝对差很多

( F5 m0 M/ z/ z2 s& `我ZOOM 50和100只打了3个多月,然后升级到200一直打1年多;
; T, u# O, Q' {/ U) E可能是我盲打吧,我不用HM和PT那些软件;也有可能是50和100打的太少;
! X/ Z5 U- s  A6 e也有可能是现在50和100现在和以前完全不一样;3 u7 k2 n5 X+ E; x0 J: y
给我的感觉啊,50到200基本是一个水平;3 H. |1 X9 R4 l7 J8 w
ZOOM 500是另外一个水准;我升级了2次500都被干了下来,一直没有征服500 ZOOM;
$ A! [# h) N" H' \, Y( g" v当然也可能是错的,可能是我偏见;  E0 d8 Y% Z; `! b7 U+ h4 W
总之赚钱就好,呵呵

经验值
如果谁能征服ZOOM 500,我愿拜师,可以给钱;7 A; N& m+ X+ \! M1 z- |3 j
我感觉我是遇到瓶颈;

竞技币
经验值
金融鳄鱼888 发表于 2015-2-2 01:58
( e3 E* K8 X  I: u# o如果谁能征服ZOOM 500,我愿拜师,可以给钱;
. F6 L) {  U) N, \7 L  Z我感觉我是遇到瓶颈;
4 c5 O8 Y: L" Y* B& M
抱歉  没有那本事 。

经验值
说NL50和NL200差不多的瞎BB,NL100就和50差很多
# G0 T/ B0 B$ }% r1 q周伯通神级水平

经验值
老板你不厚道啊,一毛钱批发的的矿泉水你卖$10,人家超市也只卖$1
( [, W! I4 {  F0 T# }$ C6 E% S去!去!要便宜你自个儿上山装!大酒店还卖$50一瓶呢你咋不去给他们指导一下价格?
* C3 a5 }( T, O& o: q! L
3 N, N7 a0 z9 x% k$ y, `# L! O9 A我质疑你不是你爸亲生的,因为你长得像你妈。操!质疑你还要证据?你真把自己当根葱啦?
; V. o# {3 u& n% I, B  i
" R) Y: f0 p9 K$ U# z% C# R  l兄弟你看这照片,十星评价啊~你看这脸~这胸~这腿...呵呵呵!嗷呜~~  |+ ^  b0 D: P! R
就一张照片?没套图没爱情动作片段你在班里传个屁啊!真TM俗!

竞技币
经验值
seawater 发表于 2015-2-2 20:57
+ E6 {% {+ t0 p5 z; m6 V3 I! V老板你不厚道啊,一毛钱批发的的矿泉水你卖$10,人家超市也只卖$1
9 P( i4 L, [! A0 q& h" R2 Q/ e去!去!要便宜你自个儿上山装!大酒店还 ...

# c3 P5 r* J2 s1 T% n3 h能再 2一点么?

竞技币
经验值

论坛认证会员

cooffy 发表于 2015-2-1 23:565 R7 u% C, P& g
我只发图不说话可以吗

, B0 _- \' V+ G. \  X' j6 ~我是相信周伯通的,因为这个破网站真的差很多。你看手数都不一样5 ]5 e! J% s, P8 Z. q

1 ^3 C0 t/ Q2 A# u& v; N
$ G% \) B: V  B4 l; l2 l
( Y: f/ u0 U; e  i$ f2 J. r6 {9 I8 }6 D6 A+ r( Q+ m* f

: l6 R( @- h. V, i% I8 w这是我自己的,他2月的数据都更新了,所以不是没更新,你可以看到1月差了好多。
! s# L8 n$ G9 ~/ G5 G  W7 d- c6 Q而且最重要的是,做这种HM2修改删减什么的,对一个盈利玩家来说,太无聊,是不会做这种事情的。; }" j, k8 a  f( w* K
所以我是相信周伯通发的图的6 k! i* `, g0 B9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么还要欺负ZOOM10的小朋友,你还有人性么?  发表于 2015-5-1 11:18
你VPIP上面18.9,下面23.2 到底是哪个???PS了吗???  发表于 2015-2-5 00:07

竞技币
经验值
yszopq5262396 发表于 2015-2-1 10:54
* {* p# t- N0 N. v& u首先我想说像这种HM2的截图成绩是可以作假的,删除输钱的session就可以让红线,蓝线,什么线都往上飘了。但 ...
4 z& l0 m' L6 L: F9 J
Nicky   1188   学几个小时? 我5000人民币学半年 你发牌谱给我就帮你复盘查漏补缺 ! Y* M( Z+ r- c# f" N
光学基础理论有用? 你自己理解错误了打牌输钱都还不知道是啥问题

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2015-2-3 00:55
$ e) u7 U- B, `; {2 z7 U. _我是相信周伯通的,因为这个破网站真的差很多。你看手数都不一样
- ~: \- @+ u( s. ~9 }2 p$ L: u1 S
还是要跟广德兄学习才行

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2015-2-3 11:40
0 c* `9 ^6 ?, ?$ g0 n+ qNicky   1188   学几个小时? 我5000人民币学半年 你发牌谱给我就帮你复盘查漏补缺 ( P5 _8 O/ S9 S1 T
光学基础理论有用? ...
, f) D1 q" q% q2 C4 L* q! S* C+ A+ e
你向nicky学过了吗?你怎么知道他教几个小时?