中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

刚又打了一副,有点疑问

经验值
各位前辈达人中午好,说说刚才的一副牌(不好意思,微信桌)
) g2 C6 T( ], F: g' M7 F: Q# X% |( ^! f* j, P% e2 I. y" Z
我A,j# Y+ ^' {  c& g  m7 N  l5 l- O
公牌是9,8,6
' M: D2 H0 `- F/ ?. K+ Z, {" [我下注20万,两家跟20万5 d& }- @8 y! ?3 r
转牌出A- p' T9 V$ a2 n0 r+ b' q. R. X5 x2 N
我三条,下注50万,两家放弃,我赢; q2 F$ X9 j0 t
3 O5 V- C0 K7 x. O. Q& |" t: ]) j
疑问在于,公牌出来之后,我有顶对。理应加注没有问题,留下两家加大底池还算可以。这里我要假设他们两家里有一家可能也有A,而他另一张牌希望不要大过J。所以我觉得留下两家跟注可以接受,如果留下的很多,超过两家跟注,那说明我的A、J,赢面不高(这个要看底池的归属结果),因为这么多人跟注,除非他们都是傻比。不然有一家有AK或AQ,甚至8,6两对也并不奇怪。! h" c- [; y. W1 F. W
( z; s# |  Z8 D
现在看转牌,转牌出来后我三条,除了可能有A的一家,我赢面大增。而假设的那个可能有A的一家,如果他有A,甚至没有A。这里要分开来看我的50万加注是否合理。: K3 U7 ^# z( V; Q' L* ?
' f1 V9 G7 ?8 r6 J7 N, U' v/ d$ Y$ V' d
因为他们没有A(的确没有,两家都弃牌了,有A和小于J的牌,一般也不会弃牌),我下注50万,他们肯定是不会跟牌,而且当时也没有看花的牌面,哪怕有我认为跟50万看花也够傻比的,看花的情况可以忽略。所以我假设他们没有A,下注50万应该并不明智,因为我赢不到后面的钱
+ S( m  q$ ^" R5 E+ d$ \4 ?  x; J, R* x  h# k7 k9 J5 o
而他们有A的情况下,我在转牌下注50万,他们有A的那家有70%以上会跟注,如果拖牌太小,那就是30%的情况弃牌,而一般来说也不会。我有J,他们拖牌除非大过J,有Q和K以及86葫芦的,那我已经处于下风,等待我的只有他们的跟注或者加注,我输了90%。而他们拖牌利于我的几率毕竟不大,这里我们主要看他有A但拖牌利于我的情况,所以我下注是明智的。而主要的问题是,如果他们有A,不管我在不在转牌下注,如果我没有下注他们也基本上会下注!我只要等待就行了。而我拖牌有利,我还可以加注,不是吗。所以我的结论是,他们有A的情况下,我加注50万也不明智!, T0 G+ \3 J3 F, F

1 b* K, k3 G7 Z* ?  h2 J其实还有一种情况,就是阻止有A的他们看河牌,看葫芦,那我死定了也死的应该。到底应不应该,就看我转牌下注的50万下的对不对。我始终认为,如果他们有A,我不下注,他们也会在转牌下注,哪怕他们不下注,就让他们看葫芦,我也死的应该,并不冤。所以我的最终结论是,有AJ凑成三条的我,把转牌之后的主动权交给他们(河牌再位置下注),才是上策。. F: H$ H* n$ A* y

8 L6 a8 g! c6 m3 }$ Q6 \( c这是我对这么整副牌的感想,各位前辈拍砖指点一下,万分感激..

经验值

经验值
. X+ w0 U2 m$ U: K8 ^6 u9 S
公牌说错了,是A,8,6!

经验值
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万. W8 B3 ~0 C3 I3 H  D( r$ x6 y0 g( F

3 C. U4 L2 b% \; r. I我拿到A,7
7 b1 P# z! N0 ?3 ]) b公牌是AA,2; B8 O3 q' x+ P4 Z$ Y5 P) ~
我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万( X6 `  o; j. u
考虑到我拖牌太小,放弃.
2 T& e$ c  w5 e跟我20万的继续跟50万
  W# [- d5 ^5 U! H随后又在转牌跟注70万+ f" g: k0 h# b' l7 X. O
翻牌后赢家竟是A,7(另一家是J,2),比我的6大一点点...................................................................( e6 L) a( D  P* P; G" |# c5 z
请问,我弃的对吗???????????

经验值
上面说错了,他是6,是7,我比他大0 C- x- a! c+ s* N
& N4 g7 I( d9 l, a) j

9 I' U7 a: O0 w! j. V

经验值
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万
5 A' R9 C- s. N' i
9 [$ V! ^" [7 d4 o0 i我拿到A,7
8 i' x6 C" \8 o9 ?! Y公牌是AA,2
" w! W' w1 r1 A5 X我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万! ?0 p% a) e  r+ c5 n
考虑到我拖牌太小,放弃.' x( Y$ {# N6 P  d  p: U5 [" O
跟我20万的继续跟50万$ L# m) e, }. I0 G3 X
随后又在转牌跟注70万& |$ \8 ]: E: T' d
翻牌后赢家竟是A6(另一家是J,2),比我的7小一点点...................................................................) n3 J& c( _6 n3 `( A
请问,我弃的对吗???????????
. |5 K7 m9 u  H3 H+ o

经验值
我弃了A,76 Y. M2 ?/ z% l  l( D# l
他A,6拿到了大底池

经验值
不过我忘了转牌和河牌是什么牌了...但是于整体要判断的部分无碍

竞技币
经验值
看你的描述看得累死,语无伦次。没心情说话

竞技币
经验值