中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[现金桌] 刚又打了一副,有点疑问

经验值
各位前辈达人中午好,说说刚才的一副牌(不好意思,微信桌)5 \6 i+ w5 X4 ^6 c+ x1 s: Q' g

" W! R/ p3 C& n3 O! X8 r: F我A,j
# q/ i0 D  v- b- E' p公牌是9,8,6
% G5 Y( r, P6 ^我下注20万,两家跟20万
+ m  d& F8 M3 d! X2 K& ]2 q8 ~: G转牌出A# F0 }! v; q0 n3 V3 c& {
我三条,下注50万,两家放弃,我赢- F0 @2 {+ }, A/ y8 m: w/ y8 g
  Y  q# B4 v" O3 F
疑问在于,公牌出来之后,我有顶对。理应加注没有问题,留下两家加大底池还算可以。这里我要假设他们两家里有一家可能也有A,而他另一张牌希望不要大过J。所以我觉得留下两家跟注可以接受,如果留下的很多,超过两家跟注,那说明我的A、J,赢面不高(这个要看底池的归属结果),因为这么多人跟注,除非他们都是傻比。不然有一家有AK或AQ,甚至8,6两对也并不奇怪。
4 o$ A) A3 c3 J* p% X, q' }. t9 @% _  N
现在看转牌,转牌出来后我三条,除了可能有A的一家,我赢面大增。而假设的那个可能有A的一家,如果他有A,甚至没有A。这里要分开来看我的50万加注是否合理。
* J$ U8 I  R" l+ |  k  v7 B2 B1 u5 Z
因为他们没有A(的确没有,两家都弃牌了,有A和小于J的牌,一般也不会弃牌),我下注50万,他们肯定是不会跟牌,而且当时也没有看花的牌面,哪怕有我认为跟50万看花也够傻比的,看花的情况可以忽略。所以我假设他们没有A,下注50万应该并不明智,因为我赢不到后面的钱; Q: P# B4 v2 s) E% ^, R

5 I- x8 x! Q+ N* }0 y而他们有A的情况下,我在转牌下注50万,他们有A的那家有70%以上会跟注,如果拖牌太小,那就是30%的情况弃牌,而一般来说也不会。我有J,他们拖牌除非大过J,有Q和K以及86葫芦的,那我已经处于下风,等待我的只有他们的跟注或者加注,我输了90%。而他们拖牌利于我的几率毕竟不大,这里我们主要看他有A但拖牌利于我的情况,所以我下注是明智的。而主要的问题是,如果他们有A,不管我在不在转牌下注,如果我没有下注他们也基本上会下注!我只要等待就行了。而我拖牌有利,我还可以加注,不是吗。所以我的结论是,他们有A的情况下,我加注50万也不明智!0 H5 V. N3 j+ Q* K5 T7 _
7 K! k  V. t: m
其实还有一种情况,就是阻止有A的他们看河牌,看葫芦,那我死定了也死的应该。到底应不应该,就看我转牌下注的50万下的对不对。我始终认为,如果他们有A,我不下注,他们也会在转牌下注,哪怕他们不下注,就让他们看葫芦,我也死的应该,并不冤。所以我的最终结论是,有AJ凑成三条的我,把转牌之后的主动权交给他们(河牌再位置下注),才是上策。
. k7 V; S4 H' A& E/ i$ d9 x
( N# \- Y  I8 L, U$ j$ [8 K$ R这是我对这么整副牌的感想,各位前辈拍砖指点一下,万分感激..

经验值

经验值

9 w* x$ a: T% h  q# E公牌说错了,是A,8,6!

经验值
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万
1 ?+ v! l8 i2 _; ^0 k8 A$ D: ]* o% t
5 x1 F# Q  W9 `: U3 g; f, r8 \5 W* t我拿到A,7$ J- q# f) T' U* g6 n
公牌是AA,2
7 q8 t4 M# O) t1 P6 Q我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万3 Z! N, l+ A, t$ f8 a$ ~: N& K& b
考虑到我拖牌太小,放弃.! ^- B7 L) u7 {' k# [: l
跟我20万的继续跟50万2 v4 T0 [. q+ |
随后又在转牌跟注70万2 Z; R4 a4 x4 q/ v1 S- X
翻牌后赢家竟是A,7(另一家是J,2),比我的6大一点点...................................................................+ O+ Q+ V: w# m
请问,我弃的对吗???????????

经验值
上面说错了,他是6,是7,我比他大2 O& U! p( j. J- [

# p3 D3 G+ G* R, m
6 C. p9 A9 j' A8 j/ |

经验值
又打了一副牌,非常有意思,同样是3条A,我赢的牌输了,也是6人桌,盲注一样是1-2万
: n) ^6 m" D* L% f2 x8 H. Q/ q" n; B2 u( _3 i  F
我拿到A,7
  o0 Y/ z# Z! ^' `$ f8 R公牌是AA,2
/ @) m8 f! Q4 g我3条,过牌.有人下注6万,我加到20万(我想加到14万,点错到20万),有人跟20万,而加6万的那家不曾想他反加到50万! N; G3 V1 p5 u
考虑到我拖牌太小,放弃.5 `* O) Y0 S7 g. P" j
跟我20万的继续跟50万: c6 w1 m; D1 S+ C1 ]; h! y
随后又在转牌跟注70万' A. f1 m" K& `9 K
翻牌后赢家竟是A6(另一家是J,2),比我的7小一点点...................................................................
7 m  N: h+ K5 o' M请问,我弃的对吗???????????
' ~2 t- a7 ~* M: ]

经验值
我弃了A,7
! p: {3 e4 x0 U: n他A,6拿到了大底池

经验值
不过我忘了转牌和河牌是什么牌了...但是于整体要判断的部分无碍

竞技币
经验值
看你的描述看得累死,语无伦次。没心情说话

竞技币
经验值
发表于 4 天前 | 显示全部楼层