中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于刚打的两手牌收获和疑问

1万

竞技币
经验值
第一手:1 N) L& [: ^. f+ j6 _
" ~5 C  O0 k: }" Q
虽然赢了,但打的错极,本来可能把他清空:
9 u) p5 r. y$ y中了顶暗三,在后位(在前位可能勉强可以)过牌怕把对方打走了,但是如果对方没A,转牌也难跟得上,寄希望对方转牌中暗三也太异想天开了。( w: S4 Y. v5 @8 _. {" _# V) X
记得哪个大神说过:有大牌时,想对方可能的最大牌是什么,最大化利益。9 h" k; k) Q: ]$ I2 K% L  a
河牌时一闪念有顺面,竟然只跟注。! a9 G6 [5 V: [  Q
3 R0 E% O1 p) c5 C
好牌还是不能慢打啊,对方没牌你慢打也赚不多,有牌就减少收益了!4 ~) D3 ]# ~8 k9 ^0 R* e" K
0 c8 O4 h1 g1 U( B' m8 \6 ~
第二手:6 a9 |8 s% D0 {
1 _8 R' k* Y; g* _0 ]3 M
4 D. A3 x& S) d- C. p; T% g
这把牌他最可能的是TT(PS在ZOOM中经常搞转牌上SET的事,见怪不怪)不知道大家认为呢?注意他超紧的6 G) X4 p: P2 Y! H8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。——我只是猜想哈,也许他是AK。。。看底下两对了,觉得你没有9以上的口袋对子的话他最多是用A分钱,而你没A的话他就赢了,所以下的很大。

经验值
补充,超紧的娃应该不至于用TT做3bet的。个人意见,他AA的可能都比TT高。

经验值
但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:14* n3 I0 f* H+ F! I: M" ~7 x
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。— ...

- c4 R3 a8 Z- z2 p确实有可能是AK啊,不过你说他AF高,那是正常的,他入局的质量很高,当然AF高,
9 {3 g/ F& N" ]0 w7 c. Z; w5 H# K' F如果VPIP高,AF也高才说明偷很多
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:17
8 Y! T8 y1 a; ?; l5 f但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

" b' n/ @' }+ P1 M没位置就这点不好,自己要先行动,
9 n( N7 a6 o9 i3 L如果我和他换个位置可能情况就不同了,翻牌他过,我开一枪他可能就跑了

竞技币
经验值
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。: T3 O& _  H. i9 \3 F5 A
' }: t* p1 @) [) H: k4 J
如果楼主Flop check,转牌还是应该Check,这种牌面,楼主bet,对手raise allin,楼主也是无法call的。! X" s# d& k: C' f  B. `& P9 ^( @
8 u8 P% z/ D  `- D8 S: l
还是一路check call吧,楼主的牌还是不错的,但是输在位置。

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34- l5 x9 q  E0 N
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。6 L& o% W8 m+ Q3 x" h" B& M0 A* Y2 w5 X
. x: S; c7 S) H# c
如 ...

& P/ D& S# v9 k! Y6 c6 y8 }8 {+ S这个牌打的是有点问题,- N5 ]( }& ~0 Y0 ?! @7 ^$ U& o# \
翻牌没打,是因为翻牌前他占主动,我看他怎么行动,因为不排除他是比我大的对" L, |! z  @2 m2 A0 _4 a
转牌是我看到他没有打,想他可能是AK,准备开一枪把他打走,没想到他跟
& w% \) v& O" H% r. H$ X河牌下注是惯性,其实没必要,最多能从JJ上得到价值,其它牌,比我差的会弃牌,比我好的会加注。可能应该过牌跟注

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34
1 L0 ^( C$ L1 I& u. {# ~& m这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。# B3 \) k4 S, ?# B+ m) V4 e

' ~6 I! {/ e" f如 ...

# W& H$ Z' w5 C8 R. s) z% \翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

竞技币
经验值
本帖最后由 sado44 于 2013-10-2 11:00 编辑 % ]; F1 e! k; [3 F- ?! W7 W
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-1 21:47
+ ]3 w/ I/ y8 w7 K翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

t; U) z$ `3 B# d恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。# J4 ^4 [( }8 {, ]/ `

3 Q0 Q+ v3 w. P按理说这种ABB的牌面,手里有大对子是不可能轻易盖掉的。
. {" s0 g$ K& b+ q+ \8 D. z3 A/ v9 i1 [% \+ p
核心还是FLOP上楼主应该cbet,然后turn上继续打或者flop不打,turn上 check raise,如果对手fold是最好的,但是如果对手再call楼主或者raise ,楼主就可以安然fold了,河牌当然更没有必要支付。+ j4 j+ e3 A" B% z  ]7 U1 m5 r

/ b" x+ {$ T' D3 }( U& E( \楼主flop不打,turn上bet,在对手的眼里,楼主可能是任意中小对子或者As+的牌,牌力偏弱,只有比牌的价值,河牌对手allin楼主,偷鸡的可能性是有的,而且应该是在turn上楼主下注他跟注的时候 就已经策划好的。
9 i+ N" D: [/ r
+ y" o, F: a- J# X) t( z这种ABB的牌面,线下也经常遇到,没有位置的人不能示弱,价值下注是必须的。
) P3 K6 Z" q& \7 z$ S. g  D: M, j# |2 f! F: k: U5 `& {
楼主这手牌如果再延生下,如果flop楼主打,对手再raise怎么办? 是call 还是reraise? 如果对手跟注楼主的reraise,在turn上楼主bet或者check之后,对手allin 怎么办?2 M8 I/ c) g4 ^5 p5 w6 |, b; ?

# ^7 `! c+ I- A1 M  a+ ^: a$ z+ a+ j9 X( j4 F) g! i

6 {5 S+ v# w" b9 |9 Y( `

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-2 10:493 C2 ?$ V  y) y" n; P3 s; N( U5 w. ?
恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。# f' {4 }; V7 V' K/ Q" r' M
+ \$ ?9 u8 o4 E' p3 S
按理说这种ABB的牌面 ...
/ M& D6 F4 F9 n5 |
你分析的很不错,但有一点,翻牌前我是跟注3BET,如果下注就不是CB了,而是DONKBET了

竞技币
经验值
第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-2 13:30
. h* T6 ~: f+ n: }  _, ]$ L第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。
7 O$ B9 g  [( ]$ {
想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,- K1 Z4 G8 T, J
可能还是应该4bet,加回来就弃了算了

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-2 14:12$ P5 j( F9 `# {. K5 X3 y( S$ `
想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,( J6 O% _& n( J" ^
可能还是应该4bet,加回来就弃了算 ...

' I) b) G% C$ a5 I) b2 H他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-3 10:57
8 F+ S; x  T2 }3 \( z他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的
5 y+ @+ v! F  }/ R2 {% e
嗯,以后就这样搞吧) R8 y/ m% d% K: W
不知道是不是+EV
9 x% p  K1 ?' }( t