中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[现金桌] 关于刚打的两手牌收获和疑问

1万

竞技币
经验值
第一手:
" J- {) X2 H0 N( N5 l; x5 i8 m- R; F* ^3 \3 o0 f' i; [2 f
虽然赢了,但打的错极,本来可能把他清空:& w* }5 o4 X; r/ Z
中了顶暗三,在后位(在前位可能勉强可以)过牌怕把对方打走了,但是如果对方没A,转牌也难跟得上,寄希望对方转牌中暗三也太异想天开了。
2 S; p$ r& M, O; S* ]1 [, r记得哪个大神说过:有大牌时,想对方可能的最大牌是什么,最大化利益。4 ?+ x0 t6 _( Z8 O
河牌时一闪念有顺面,竟然只跟注。
6 l5 T% z3 d' `1 n6 @# `) G# l  s
好牌还是不能慢打啊,对方没牌你慢打也赚不多,有牌就减少收益了!
0 W* t0 \! b3 P' a) C
1 g; B# x9 w- w7 @第二手:- V$ l8 Z1 `/ Y# |- M7 g

* r! k; i0 S5 b- y1 u
7 D+ ^5 j4 U' w; x0 V; W- i% P这把牌他最可能的是TT(PS在ZOOM中经常搞转牌上SET的事,见怪不怪)不知道大家认为呢?注意他超紧的% }1 t" P9 N4 r2 q( [7 P2 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。——我只是猜想哈,也许他是AK。。。看底下两对了,觉得你没有9以上的口袋对子的话他最多是用A分钱,而你没A的话他就赢了,所以下的很大。

经验值
补充,超紧的娃应该不至于用TT做3bet的。个人意见,他AA的可能都比TT高。

经验值
但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:14
9 Y. {' Q( b6 M) ~如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。— ...
, F: }* v) z. B) S, `& q% v
确实有可能是AK啊,不过你说他AF高,那是正常的,他入局的质量很高,当然AF高,
' L' D8 h. Q# x- \9 _" f如果VPIP高,AF也高才说明偷很多
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:17! I1 [) I* W8 x4 e% _
但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。
3 A2 c* N0 Q& A, P9 j8 J
没位置就这点不好,自己要先行动,. |4 J" x- |! Y( B4 A
如果我和他换个位置可能情况就不同了,翻牌他过,我开一枪他可能就跑了

竞技币
经验值
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。
' H- G& f; n2 C. E! u( f$ t
0 f7 {; E' x7 B# F% \: o3 t' u如果楼主Flop check,转牌还是应该Check,这种牌面,楼主bet,对手raise allin,楼主也是无法call的。  t% n8 S5 `$ k5 w' Q( v# Z9 i

! X7 Q: L/ t) q# `还是一路check call吧,楼主的牌还是不错的,但是输在位置。

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34- \- q" ?/ f7 b5 v7 y# L
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。& {1 H5 v/ `" v( N1 X! z+ \! H

! b1 A; l" p' q1 C如 ...

6 M& c; D! m$ J  `: C7 R1 e这个牌打的是有点问题,
/ y  @2 a2 N* J6 {. A1 |  Q6 j1 M翻牌没打,是因为翻牌前他占主动,我看他怎么行动,因为不排除他是比我大的对
- Y- O. L2 Y0 v/ h+ [- C转牌是我看到他没有打,想他可能是AK,准备开一枪把他打走,没想到他跟" r5 b" J! R$ K7 T
河牌下注是惯性,其实没必要,最多能从JJ上得到价值,其它牌,比我差的会弃牌,比我好的会加注。可能应该过牌跟注

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34) I. ]; _9 g8 V2 t! U. R5 ?0 M
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。
6 C$ A7 D/ e( N# y0 o* o3 v( @
( X+ H7 Z8 E9 z+ \$ ~" S# p2 m如 ...
( D1 |0 z( f0 P2 [5 |0 c
翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

竞技币
经验值
6 w5 v2 v$ s4 m# }! _1 k8 D+ m5 q
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-1 21:47
" Z: |. Z+ P6 F. P# ~9 R翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

3 j0 \" T6 E; g9 W$ w7 C% }* n, J恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。
, {+ h0 \9 k0 u% y* r% l0 f
) o/ g* m5 C. ?  \7 W, f: @, u6 b按理说这种ABB的牌面,手里有大对子是不可能轻易盖掉的。
7 F# W4 D0 ^' _7 q$ R# y4 T9 o" X9 L# ?6 N
核心还是FLOP上楼主应该cbet,然后turn上继续打或者flop不打,turn上 check raise,如果对手fold是最好的,但是如果对手再call楼主或者raise ,楼主就可以安然fold了,河牌当然更没有必要支付。( a6 Q" `& V# M

' m2 N% y/ z7 s楼主flop不打,turn上bet,在对手的眼里,楼主可能是任意中小对子或者As+的牌,牌力偏弱,只有比牌的价值,河牌对手allin楼主,偷鸡的可能性是有的,而且应该是在turn上楼主下注他跟注的时候 就已经策划好的。
3 a: M) x% Q( g1 d% ^4 l
3 N  W9 @6 f" t0 w0 J  J这种ABB的牌面,线下也经常遇到,没有位置的人不能示弱,价值下注是必须的。
# J( F1 |; \! T0 D' K, w9 p) Y
6 N/ ~1 m7 S; @  C) I# C楼主这手牌如果再延生下,如果flop楼主打,对手再raise怎么办? 是call 还是reraise? 如果对手跟注楼主的reraise,在turn上楼主bet或者check之后,对手allin 怎么办?
: t0 D/ u# Q8 j' R/ Z  U, K; t8 [/ M, N' S! W6 ~
: k7 f2 |4 v; V2 e5 H" ~5 l
' `( E: N' v1 X* J: y: r1 u

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-2 10:49. E  F, ?8 ]0 C6 |* q
恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。
2 Y+ J# i7 V5 d9 W% P  J
, ?' _  |. b- O按理说这种ABB的牌面 ...

0 G9 w3 J5 o6 p/ J/ S你分析的很不错,但有一点,翻牌前我是跟注3BET,如果下注就不是CB了,而是DONKBET了

竞技币
经验值
第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-2 13:30
1 X: K* m" c; q& \  M第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

8 ?0 O& N1 \& s  P想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,: @& Q0 M4 d7 S$ c: X# ]
可能还是应该4bet,加回来就弃了算了

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-2 14:12
/ V% |5 d8 C2 l2 ~! ^7 [3 _想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,
" `- M5 A2 l4 N可能还是应该4bet,加回来就弃了算 ...

9 G- y& h& o. z, O% D他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-3 10:57# q: G; t0 H' \
他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

- g) Y% ]% Z$ g6 {8 f; @% E嗯,以后就这样搞吧1 Y; j6 F. B+ x% Z$ A
不知道是不是+EV
5 S( h. ?6 h1 i: B8 ~, R