中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于刚打的两手牌收获和疑问

1万

竞技币
经验值
第一手:
1 Z, U, v2 d; s6 [  V1 y8 S: r7 s" d. f
虽然赢了,但打的错极,本来可能把他清空:. r# K, Y9 S- P3 n3 D/ k
中了顶暗三,在后位(在前位可能勉强可以)过牌怕把对方打走了,但是如果对方没A,转牌也难跟得上,寄希望对方转牌中暗三也太异想天开了。- ]$ t/ g# a: y7 i/ I
记得哪个大神说过:有大牌时,想对方可能的最大牌是什么,最大化利益。
( E. L. Z" H2 k5 y# z河牌时一闪念有顺面,竟然只跟注。$ [( V- ]! x0 |
+ }( F% C+ N; I- m* C
好牌还是不能慢打啊,对方没牌你慢打也赚不多,有牌就减少收益了!
: p) ?: n7 Q6 g$ R! b. n- \3 I- G/ ?' [
第二手:
$ P# c, _1 s3 n2 T. K" [& l) M" l) h* e: `0 q9 f6 r4 V0 l/ a5 N0 v

$ E; Q& h8 |; Y+ s( c这把牌他最可能的是TT(PS在ZOOM中经常搞转牌上SET的事,见怪不怪)不知道大家认为呢?注意他超紧的+ m5 b; o) j& s( i( v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。——我只是猜想哈,也许他是AK。。。看底下两对了,觉得你没有9以上的口袋对子的话他最多是用A分钱,而你没A的话他就赢了,所以下的很大。

经验值
补充,超紧的娃应该不至于用TT做3bet的。个人意见,他AA的可能都比TT高。

经验值
但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:143 o( L/ n9 t! m4 }+ @5 a3 @( R
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。— ...
8 Z3 G+ ]( T) S. p& F( U* r
确实有可能是AK啊,不过你说他AF高,那是正常的,他入局的质量很高,当然AF高,. i5 s) n6 O  w& P4 V) r1 ]% q
如果VPIP高,AF也高才说明偷很多
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:17
; b/ Z" a- D  R1 a但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

$ F( i1 I% Z/ p2 J没位置就这点不好,自己要先行动,
  r0 `4 B1 c3 C8 P( H. S如果我和他换个位置可能情况就不同了,翻牌他过,我开一枪他可能就跑了

竞技币
经验值
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。0 `1 L& Z$ G, H+ f% ^
/ ?- D! a1 {& k& N: x; A  f& t
如果楼主Flop check,转牌还是应该Check,这种牌面,楼主bet,对手raise allin,楼主也是无法call的。
9 f% J' [& N" r4 F4 R6 `
+ D( s. N# J" J# c还是一路check call吧,楼主的牌还是不错的,但是输在位置。

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34. f0 }1 S$ Z, Q# ^6 e
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。
) R- t- o" ^+ {3 u+ n) m( X2 {& ?; v; a5 t2 N
如 ...
" _; N, I1 `) Z! b- {
这个牌打的是有点问题,8 Q4 c3 @. [, {# C8 R$ h; k* R
翻牌没打,是因为翻牌前他占主动,我看他怎么行动,因为不排除他是比我大的对
/ V/ x5 f* ?2 [5 [转牌是我看到他没有打,想他可能是AK,准备开一枪把他打走,没想到他跟" g, j9 M4 T; h' d! o
河牌下注是惯性,其实没必要,最多能从JJ上得到价值,其它牌,比我差的会弃牌,比我好的会加注。可能应该过牌跟注

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34" _5 A! l6 F( |0 S, R$ H0 m" h2 h
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。5 B4 M1 g/ D# m( _& \3 S: ~

/ J4 A9 s0 k. R6 f如 ...
* m: q$ ?+ L9 {9 o
翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-1 21:472 |7 i" |6 n4 i. Y
翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

$ ~" L  ~+ q9 X( f- A恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。. I' A, Q& A1 V1 T$ l

, G4 K! K- Z0 B! Z9 \' }2 r按理说这种ABB的牌面,手里有大对子是不可能轻易盖掉的。 0 R+ U) N; ~' {+ R7 L+ H, b6 D! W' s
. N/ {% h, j, v& }5 L" D- g
核心还是FLOP上楼主应该cbet,然后turn上继续打或者flop不打,turn上 check raise,如果对手fold是最好的,但是如果对手再call楼主或者raise ,楼主就可以安然fold了,河牌当然更没有必要支付。$ S' W2 w5 D1 p
! t% A, p# I; J, X7 n
楼主flop不打,turn上bet,在对手的眼里,楼主可能是任意中小对子或者As+的牌,牌力偏弱,只有比牌的价值,河牌对手allin楼主,偷鸡的可能性是有的,而且应该是在turn上楼主下注他跟注的时候 就已经策划好的。  _6 d6 d( J3 z1 d6 Z! N7 A

1 K8 U5 e- n6 O; x这种ABB的牌面,线下也经常遇到,没有位置的人不能示弱,价值下注是必须的。
: s2 F/ o" |9 x2 o* x( J# F
5 l3 o) t6 H. ^  C' X9 q楼主这手牌如果再延生下,如果flop楼主打,对手再raise怎么办? 是call 还是reraise? 如果对手跟注楼主的reraise,在turn上楼主bet或者check之后,对手allin 怎么办?
. J3 b1 r( K$ @
; |+ R8 M) Z9 r- K& b. {7 T! \' u6 J& Y4 |, y# |

5 v6 K) h$ G) j3 X

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-2 10:49' h/ K6 P1 F4 D6 Q! q& h& _
恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。' n/ w! h1 e: K1 Z9 v0 u! o
2 W2 v- O- ]7 K: K; V, V
按理说这种ABB的牌面 ...
& m5 {' A) W' z5 L+ u: c
你分析的很不错,但有一点,翻牌前我是跟注3BET,如果下注就不是CB了,而是DONKBET了

竞技币
经验值
第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-2 13:303 T0 G4 _! e* U7 G
第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

! k. ^! y5 D& p& O想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,2 u8 ~. Q2 s; l$ `6 @
可能还是应该4bet,加回来就弃了算了

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-2 14:12
3 @" v& \9 M9 v% P想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,4 b& q+ p' U4 t
可能还是应该4bet,加回来就弃了算 ...

4 c& B9 b) E# k" Z! t/ b" G+ N他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-3 10:57
* @+ C; J% d" u2 Z7 T他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

9 k! i0 e' j. q6 W9 w7 K0 f4 H嗯,以后就这样搞吧3 p1 q6 Z, Q; A. }4 ], O8 o
不知道是不是+EV! @5 E; u4 D% n, \) R# n0 A* l