中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于刚打的两手牌收获和疑问

1万

竞技币
经验值
第一手:
( k9 n6 t* g6 g. Z8 ^2 O/ |1 X
  `  [. R2 `, `6 p  U6 h虽然赢了,但打的错极,本来可能把他清空:
' g- I! h+ f4 ~( G9 W7 N. }中了顶暗三,在后位(在前位可能勉强可以)过牌怕把对方打走了,但是如果对方没A,转牌也难跟得上,寄希望对方转牌中暗三也太异想天开了。
& m  T! K4 Q! C记得哪个大神说过:有大牌时,想对方可能的最大牌是什么,最大化利益。  O+ K8 }' U  J
河牌时一闪念有顺面,竟然只跟注。
+ M: Q+ y% ]: ?
' U0 j! |7 C% W) f; @好牌还是不能慢打啊,对方没牌你慢打也赚不多,有牌就减少收益了!
( V% R  z4 [2 x
* Y/ d0 J. P3 E! z第二手:
4 O8 F% Y3 O' p5 Y7 ~; q5 e5 V( U$ v1 E; B  m- J8 T
" M/ X0 a6 p% x$ g* N
这把牌他最可能的是TT(PS在ZOOM中经常搞转牌上SET的事,见怪不怪)不知道大家认为呢?注意他超紧的, e& f, {5 k0 g5 A, p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。——我只是猜想哈,也许他是AK。。。看底下两对了,觉得你没有9以上的口袋对子的话他最多是用A分钱,而你没A的话他就赢了,所以下的很大。

经验值
补充,超紧的娃应该不至于用TT做3bet的。个人意见,他AA的可能都比TT高。

经验值
但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:14% W- T2 Z( p1 f; v7 {/ V
如果他是TT,为什么turn不反加你呢?要说这娃超紧的话,为啥AF有8.3?据说AF高于4的都是大量诈唬的选手。— ...
4 [, I& W' q8 w
确实有可能是AK啊,不过你说他AF高,那是正常的,他入局的质量很高,当然AF高,
: D; K8 g. s& C0 m6 e5 B如果VPIP高,AF也高才说明偷很多
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
empty2587 发表于 2013-9-30 23:17
/ R. j# |5 ^$ J+ o; [4 M( Y3 D9 p但是他Flop check。。。我觉得他至少有60%以上的可能是AK。
8 q/ X1 \, N/ Q- g
没位置就这点不好,自己要先行动,% H: A4 ?! u; I4 V
如果我和他换个位置可能情况就不同了,翻牌他过,我开一枪他可能就跑了

竞技币
经验值
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。
1 Z) k& F5 H* }0 t
2 y( `( r9 R6 ^0 Z( o6 C如果楼主Flop check,转牌还是应该Check,这种牌面,楼主bet,对手raise allin,楼主也是无法call的。' O1 l! M. o& G5 G
5 I) m5 L4 X" A: F* k
还是一路check call吧,楼主的牌还是不错的,但是输在位置。

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34* |) z5 S4 K# t/ B" d0 O
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。! x: i; e! R/ k4 ^

0 m5 ~. E5 a. L9 y如 ...
7 h5 @% w  e# {( i3 R
这个牌打的是有点问题,
( R" n7 V: s, ]8 ], Y翻牌没打,是因为翻牌前他占主动,我看他怎么行动,因为不排除他是比我大的对& W. ?% W2 V, x
转牌是我看到他没有打,想他可能是AK,准备开一枪把他打走,没想到他跟
. Q/ Z: Q6 h% d3 J( n河牌下注是惯性,其实没必要,最多能从JJ上得到价值,其它牌,比我差的会弃牌,比我好的会加注。可能应该过牌跟注

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-1 11:34) |+ @+ V: y1 v; f
这牌楼主的逻辑有点问题啊, flop超对不打,turn上打,对手的跟注范围就很广了,AK,KK,AA,TT,77,88。- J( ]- g+ C- I$ X. Z" E- c+ V" ]9 Z0 B
) Y* P) ^+ A8 o' U5 U
如 ...
/ W  R1 W) S; M* J) Y
翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-1 21:47! G2 u: j7 B8 A' i4 W7 l/ {/ k, o
翻牌有花面,对方AA、KK跟着过牌可能小吧
5 i' ]% z% x. h- \6 q% v: E
恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。' \$ ?+ D* E7 P  l

& k. K9 l9 {8 [3 U按理说这种ABB的牌面,手里有大对子是不可能轻易盖掉的。
( J! ~- @$ b, B% p( y6 P6 T, z# f5 S+ Y  P
核心还是FLOP上楼主应该cbet,然后turn上继续打或者flop不打,turn上 check raise,如果对手fold是最好的,但是如果对手再call楼主或者raise ,楼主就可以安然fold了,河牌当然更没有必要支付。: ]* q' f9 a8 l9 r
8 X5 @" O* U7 x1 Y
楼主flop不打,turn上bet,在对手的眼里,楼主可能是任意中小对子或者As+的牌,牌力偏弱,只有比牌的价值,河牌对手allin楼主,偷鸡的可能性是有的,而且应该是在turn上楼主下注他跟注的时候 就已经策划好的。
2 O, z! B+ `/ r. X9 a8 E4 @3 y8 ~. {5 ~$ {5 ]  h9 r! ^
这种ABB的牌面,线下也经常遇到,没有位置的人不能示弱,价值下注是必须的。" Y9 T6 y# O* F, H

& T( E/ |* L( f' N) q; z4 Z楼主这手牌如果再延生下,如果flop楼主打,对手再raise怎么办? 是call 还是reraise? 如果对手跟注楼主的reraise,在turn上楼主bet或者check之后,对手allin 怎么办?! r! a2 n0 X" h8 \9 U
. B8 T& ?/ u1 p4 R% s

! P% b; i3 l7 u) p/ P6 f' H: E# U0 V) Z, z$ {$ a9 J

1万

竞技币
经验值
sado44 发表于 2013-10-2 10:49
: F7 y. D) a5 t恩 你分析的不错,对手有位置FLOP不打,如果有AA,KK,说明对手的思维过程太弱。
- P( ]4 z. W) {0 {1 i1 {" G. S
' N0 [3 E) y1 E3 ]5 c, W按理说这种ABB的牌面 ...
, F0 z- z9 F0 f* |: |- u9 G7 n
你分析的很不错,但有一点,翻牌前我是跟注3BET,如果下注就不是CB了,而是DONKBET了

竞技币
经验值
第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-2 13:30
' s- ~  F% {1 Y6 A- f' B& n第二手牌,我觉得在oop,QQ应该在翻牌前4bet一下,目的有两个,检查对方是什么牌,也把主动权拿回来。

- p  L; R& r, T+ |想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,
, Y: Q$ v; j9 t+ {/ F% `. f可能还是应该4bet,加回来就弃了算了

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-2 14:12  G" A3 g2 i( C5 S3 t
想过,当时怕他全下,4bet就成诈唬,因为在zoom里QQ跟紧手全下-ev,
! V- e( i0 u! c$ i+ `可能还是应该4bet,加回来就弃了算 ...
5 k& I; i: M! W" R
他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

1万

竞技币
经验值
wunifeng 发表于 2013-10-3 10:57' M6 b$ g1 Z+ f( g! v8 B. S
他如果5bet,就安心弃了吧。zoom打得比较紧,这个级别5bet诈唬也很少的

. z% q. L5 Z. u7 ]嗯,以后就这样搞吧7 q: m/ _8 ^* d) C$ J
不知道是不是+EV
7 L6 ~- H5 G: g0 y3 ^