中扑网cpf德州扑克论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[SNG] 这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!

竞技币
经验值
QQ
在低级别里做个跟注站挺好的,因为有很多这样连续诈唬的选手!!: w6 A, A# H, _0 T1 q/ o8 V
这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!!
# g9 q, @- \9 }( p$ Y3 K# I讲故事要合理!!0 s& u* ]1 O+ `% ?) t! c
翻牌下注,说自己有A,或者是没什么的连续下注!
8 d2 h& T, E% _, j转牌下注继续强调自己有A,(同花听牌下注可能性小,因为我翻牌跟注说我有牌力,)6 ^3 H9 g6 K+ y/ H  Q
河牌下大注不合理(有A应该有危险了,根据对手习惯或者过牌,或者下小注,被反加考虑弃牌)
* A' f9 |" U& o4 {  b- a这个诈唬有两点不好:* k$ h7 h% B, v6 P' e" J
1.本身的下注过程难以说服别人自己有大牌!. f) R6 _, ^2 x$ B
2.对手连续跟注,手里很可能有能跟注的牌!!: H5 V8 w7 F: L
所以这种诈唬是很弱智的!!!& q5 s3 r+ l; [+ d  z7 _/ `: C

, D+ f3 u& }8 Y. R% u
! _5 S2 V1 K! F1 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
只是你运气好,或者是碰到一条只会应CALL的鱼而已

竞技币
经验值
单挑的话作假成分其实有50%的几率
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值

经验值

竞技币
经验值
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
$ [3 Y0 ?" \, v. ?6 d勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
: \* s( z7 T6 Jregular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!1 w2 v+ f( T3 V: l
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

7 Q+ w! o* y# F2 s3 t' i我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!/ H" H: K+ C& p* m5 Q' _% y$ ^
不过30刀的单挑里面绝大多数都是不会打牌的鱼!!各种鱼!!: n5 S4 I' D0 L8 d# o" M
这个牌对付那些喜欢主动诈唬的鱼,千万别反加,一反加他就跑了!1 F; T/ c5 Y1 C9 ~
就是跟注站打法,让他过瘾!!+ }) e7 X$ |4 {* q6 A/ R
然后他会抱怨:真倒霉,碰上个不会打牌的跟注站,顶对小踢脚,连跟3圈大注!!& F3 X, W$ B2 \! L6 P$ f% K
其实我就算是的没有顶对,有个中小对都会跟的!!

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
我有2次在这种牌面被鱼挺到明3条,我是RP太差么?haa~  发表于 2012-6-3 10:39

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18 - b3 l. H) \& u6 O, q. k
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!* O/ P( \7 T2 X
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?
6 N# e$ v# t! w. b9 w
regular不可能打的这么臭啊!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-6-3 10:38
, Z$ @, C% w, g& |regular不可能打的这么臭啊!!

) t6 L  z# a" T4 X/ {6 Z! q+ J: x所以reg是真有牌!

竞技币
经验值
即便是很松凶的reg都不会这么打,那么这里是一个有固定推论的地方就是真有牌!
2 R. Q1 y1 |6 w除非再跳一个思考级别!

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-6-3 10:36 5 G6 \! t! g3 l
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!
: o2 g2 j0 O; g; W不过30刀的单挑里面绝大 ...

5 N8 Z( z5 b! U3 H, ]0 c( x' g有时会被对手河牌成3条,那是挺郁闷的!!
" u8 M$ \- \3 C9 _$ Z/ \/ |% k判断对手没牌可以诈唬几圈挺重要的!
7 R2 m% p# D' l# l4 l0 ]/ H5 u极度保守型:翻牌没牌不会连续下注,下注就是有牌
2 g# T" O8 L+ ]# g3 m% S/ S$ a4 _+ ?保守型:翻牌没牌可以连续下注,遇到抵抗转牌就放弃诈唬!(可以float他们)( f0 V( n2 Z' T" y; h0 m1 h
松凶型:没牌可以开两枪,当然也是跟据牌面。(这样的对手我们中等牌,一圈也别跟,第二圈再被打跑损失大啊!心情也郁闷!)
" r6 C7 u- ~+ l: c非常松凶的:就像我们这局的对手,没牌可以开3枪(你就等个顶对子,跟他3枪就收工!!)

竞技币
经验值
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的。只要对手不会用中等牌力river value,就可以这么抓死他。

竞技币
经验值
QQ
姚以诺 发表于 2012-6-3 11:01 1 M! s$ D; |3 B3 n7 h6 ~/ y
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的 ...
: z" r# I6 s- @

+ r' L2 y! W) j* P  N  G说的太好了!!!就抓他!!
9 f* Q% d+ W; D- e! G4 A& j让他骂我们是跟注站吧!!

竞技币
经验值
QQ
说白了就是这个故事前后矛盾...;Pfge

竞技币
经验值